Service

Tagesgeschäft oder spezieller Anlass, Firmenevent oder private Veranstaltung, ein reibungsloser Ablauf sorgt für ein erfolgreiches Ergebnis. Durch Dynamik und Einsatzbereitschaft auf allen Positionen, wird eine Veranstaltung perfekt in Szene gesetzt.

  • Servicekräfte (Bankett, Á la carte, Frühstück, Konferenz- und Messe)
  • Teamleiter
  • Serviceleiter
  • Bar- und Tresenpersonal

Wir erkennen die jeweiligen Anforderungen und formen das passende Team für jeden Anlass. Denn glänzender Service fordert individuelle Lösungen.


Küche

Die Arbeit in der Küche, speziell der Umgang mit Speisen, ist eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit – Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sind gefragt. Teil einer Küchenmannschaft zu sein bedeutet: abwechslungsreiche Aufgaben und neue Erfahrungen.

  • Cateringhilfen
  • Küchenhilfen
  • Buffethilfen
  • Jungköche
  • À la carte Köche

Hier finden ausgebildete Fachkräfte neue Perspektiven und Küchenhelfer spannende Einsatzfelder.


Logistik

Damit ein Event für alle Beteiligten ein unvergessliches Erlebnis wird, muss alles stimmen und dabei spielt gute Logistik eine zentrale Rolle. Es geht nicht nur um: „XY muss nach A oder B“, sondern vorausschauendes Denken und Handeln führen zum Erfolg.

  • Logistiker
  • Logistikleiter
  • LKW-Fahrer
  • Sprinter- & Staplerfahrer
  • Stewardingpersonal

Ob bei Großevents oder exklusiven Anlässen – hier wird tatkräftig „angepackt“ und mitgedacht.

Events, Konzerte & Festivals


Bei allen Veranstaltungen steht das Wohl der Gäste und ein reibungsloser Ablauf im Mittelpunkt. Jede Position zählt und jede Aufgabe wird mit der gleichen Sorgfalt behandelt, um das Event perfekt in Szene zu setzen.

  • Abverkauf
  • Kassierer
  • Hostessen
  • Zapfpersonal
  • Theken- und Barkräfte