SERVICEKRAFT BUFFETSERVICE (M/W)
· Veranstaltungsvorbereitung, eindecken der Tische
· Aufbau von Buffets und Getränkeständen
· Ausgabe und Präsentation von Buffetspeisen
· Flying Buffet/ Servieren von Häppchen auf Tabletts
Servicekraft ( M/W) Veranstaltungen
· Empfang der Gäste/ Aperitif, Sektempfang
· Servieren von mehrgängigen Menüs im Team
· Exklusive Betreuung kleiner Gästegruppen
· Logen/VIP Service
KIOSKmitarbeiter (M/W)
· Grillen von Bratwürsten & Steaks
· Getränke vorbereiten/ Bier zapfen
· Abkassieren über diverse Kassensysteme
· Vor und Zubereitung verschiedener Snacks im Stadion und in Arena
LOGISTIKER (M/W)
· Gewährleistung des Veranstaltungsablaufs und die Versorgung des Serviceteams mit Geschirr, Getränken & Equipment (Servietten, Besteck, Wechselgeld, etc.)
· Auf und Abbau von Tischen, Bars, Stühlen und Veranstaltungstechnik
· Inventur und Dokumentation des Getränkeverbrauchs
· Fachgerechtes stapeln und sortieren von Leergut und Leih-Geschirr
Küchenhilfen (M/W)
· Vorbereitung des Küchenbedarfs
· Zubereitung von Speisen und Snacks
· Auffüllen von Buffets und Ausgabeständen
· Reinigung des Küchenbereichs
· Spülen von Geschirr und Küchenutensilien