SERVICEKRAFT BUFFETSERVICE ​(M/W)

·       Veranstaltungsvorbereitung, eindecken der Tische

·       Aufbau von Buffets und Getränkeständen

·       Ausgabe und Präsentation von Buffetspeisen

·       Flying Buffet/ Servieren von Häppchen auf Tabletts

Servicekraft ( M/W) Veranstaltungen

·       ​Empfang der Gäste/ Aperitif, Sektempfang

·       Servieren von mehrgängigen Menüs im Team

·       Exklusive Betreuung kleiner Gästegruppen

·       Logen/VIP Service

KIOSKmitarbeiter (M/W)

·       Grillen von Bratwürsten & Steaks

·       Getränke vorbereiten/ Bier zapfen

·       Abkassieren über diverse Kassensysteme

·       Vor und Zubereitung verschiedener Snacks im Stadion und in Arena

LOGISTIKER (M/W)

·       Gewährleistung des Veranstaltungsablaufs und die Versorgung des Serviceteams mit Geschirr, Getränken & Equipment (Servietten, Besteck, Wechselgeld, etc.)

·       Auf und Abbau von Tischen, Bars, Stühlen und Veranstaltungstechnik

·       Inventur und Dokumentation des Getränkeverbrauchs

·       Fachgerechtes stapeln und sortieren von Leergut und Leih-Geschirr

Küchenhilfen (M/W)

·       Vorbereitung des Küchenbedarfs

·       Zubereitung von Speisen und Snacks

·       Auffüllen von Buffets und Ausgabeständen

·       Reinigung des Küchenbereichs

·       Spülen von Geschirr und Küchenutensilien